event poster

А где добыть последние, я уже рассказал. Как взяли набор, ствол и детали — находим верстак, добываем к нему доступ, выбираем нужную вкладку, выбираем ствол и выбираем замену побитым деталям. Но что делать, если прочность упала до 15%? При помощи перочинного ножа или мульти-инструмента (покупаются у техника) вы можете разобрать оружие и броню на составные части.

как поместить автомат в слот пистолета сталкер

Другой момент касается пистолетов-пулеметов , незаслуженно забытыми дизайнерами GSC в оригинальной трилогии. За последние 10 лет ПП и «оружие персональной защиты» сделали большой шаг вперед, откусив ниши пистолетов и начальных штурмовых автоматов. Как обычно, будучи свободовцем, я встал на респауне на Армейских Складах и пошёл отстреливать долговцев, выманивая их по одному и стреляя из-за угла. Но на определённом количестве трупов игра начала вылетать после сохранений.

Играем В Моды На Тч

Тени Чернобыля\gamedata\config\weapons. В конфиге у каждого ствола есть параметр “одноручное” или “двуручное”. Возможно (сам не проверял), если у автомата поменять значение, то он скорее всего станет вставать на место пистолета. За настройки ножа отвечает файл w_knife.ltx. У каждого оружия есть параметр slot, указывающий на то, в каком слоте будет размещено оружие. Мужики подскажите как в nlc 7 убрать привязку оружия к определенным слотам короткоствол/длинноствол.

Обзор Аккумулятора Anker Maggo 622 Для Iphone С Magsafe

Повторяются вылеты на Армейских складах, где сидят долговцы. Модифицырованная броня и оружие . Всем он нравиться не может, поэтому я его делал и делаю только для себя, и для тех, чьи вкусы совпадают с моими. https://winda10.com/pages/gc__deti__podverzghennue_bolshim_vuigrusham__s_bolshey_veroyatnostu_budut_igrat_v_azartnue_igru.html За 10 лет не забыли, видимо не все такие как вы. Я прочитал в общем и в файле _g.script поставил «минусы» к строчке 21. А если быть точнее, то после того, как Долговцы обстреливают Свободу после перехода.

Будущие Складные Смартфоны Samsung Могут Иметь Слот Для Стилуса

Специально для Вас мы подготовили подробное руководство для того, чтобы максимально быстро и просто начать играть!. Это прописывается в конфигурационном файле интересующего ствола. Подскажите пожалуйста, а как сделать, чтобы пистолет ставился ТОЛЬКО в первый слот, а автомат только во второй. Если у вас произошёл вылет, проверьте лог и поищите информацию об ошибке в справочнике. Также будет полезно посмотреть справочник ошибок.

Hosted at
Date January 1, 1970
Hosted at
Date January 1 1970

Past Events

The Business of Design

What does it take to build a brand that can sustain itself? How do you reach the right audience? What skill sets do you need to establish a business and sell a product?

On Climate Change

With Oddly Enough Nº3, in association with G5A Foundation for Contemporary Culture, we’re looking at how design can respond to climate change.

Out In The City

With Oddly Enough Nº2, in association with G5A Foundation for Contemporary Culture, we’re observing our cities.

Making Independent Magazines

The first edition of Oddly Enough looks at a topic that’s incredibly close to our hearts and tangential to the universe of everyday design: independent magazines.